Ботильоны 2013

Женственные и кокетливые, практичные и стильные ботильоны стремительно ворвавшись в мир моды, буквально сходу завоевали сердца и модниц, и модельеров. Какие же ботильоны будут в моде?

Модные ботильоны 2013 от дома моды Alexander McQueen

Alexander McQueen


Модные ботильоны 2013 от дома моды Alexander McQueen

Alexander McQueen

Своеобразной «визитной карточкой» модных ботильонов станут высокие каблуки. Причем дизайнеры не ограничились традиционной и любимой многими женщинами шпилькой. Популярны будут и платформа, и танкетка и даже «невидимый каблук» — именно такой предлагает модницам дом моды Alexander McQueen. Оригинальность нынче в почете, так что дизайнеры дали волю своей фантазии, снабдив модные ботильоны самыми что ни на есть экзотическими каблуками. Первенство в этой номинации, пожалуй, заслужили бренды Erdem, David Koma и Akris.

Модели ботильонов от Anna Sui

Anna Sui

А модельер Anna Sui предложили своим почитательницам необычные массивные модели ботильонов с закругленным носком и невысоким толстым и устойчивым каблуком.

Оригинальная подошва от Nicholas Kirkwood

Nicholas Kirkwood

Не менее оригинален подход у некоторых брендов и к подошве. Особенно «отличились» стилисты Nicholas Kirkwood и Alexander McQueen.

Ботильоны 2013 года от John Galliano

John Galliano

По-прежнему актуальны и ремешки, и пряжки, и бахрома, и шнуровка. У ботильонов в новом сезоне может быть даже не один, а несколько рядов шнуровки – спереди и сзади. А некоторые дизайнеры предлагают модницам примерить образ воинственных амазонок, обув ботильоны, украшенные агрессивным дуэтом шнуровки и металлической отделки (молнии, люверсы и пр.). Такие модели есть в коллекциях Gaultier, Andrew GN, Haider Ackermann, John Galliano, D&G, Burberry Prorsum.

Модели от Fendi

Fendi

Не забыли дизайнеры и о тренде сезона осень-зима 2016-2017 – роскошном и пушистом мехе. Эффектное сочетание меха и кожи на ботильонах продемонстрировали стилисты дома моды Alexander McQueen и бренда Fendi.

Актуальными материалами для ботильонов будут и замша, и лакированная кожа, и фактурная кожа «под крокодила», и, конечно же, классика жанра – натуральная гладкая кожа.

На фото ботильоны 2013 от Isabel Marant

Isabel Marant

Оригинальные и женственные ботильоны из кружева или текстиля, украшенные принтами, аппликациями, вышивкой, изящной шнуровкой или жемчужными пуговками — великолепное дополнение вечернего наряда. Полюбоваться этими шедеврами можно рассматривая коллекции Dolce & Gabbana, Isabel Marant, Aquilano Raimondi.

Что же касается цветовой палитры, то наибольшей популярностью будут пользоваться ботильоны черного, бежевого, коричневого, серого, ярко-синего, красного, бордового цветов. Актуальны будут цветовые блоки, рисунки и анималистические принты.

С чем же носить модные ботильоны 2013?

С чем же носить модные ботильоны?

С чем же носить модные ботильоны? Кроме традиционных колготок и чулок, нынешней осенью модницы будут грациозно вышагивать по улицам в ботильонах, надетых на ажурные носочки или гольфы, которые, словно продолжая роскошную отделку обуви, делают ее еще более нарядной и женственной.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018