Блузки лето 2015

Обновляя свой гардероб, женщина всегда найдет в нем место для блузки. А то и не для одной. Романтичная и экстравагантная, классическая и в стиле кантри – блузка расскажет и о характере своей хозяйки, и об образе жизни, и о профессии. Какие же блузки лета 2015 предлагают нам примерить дизайнеры в новом сезоне?


Свободные блузы-рубашки всегда пользовались популярностью и среди модниц, и среди модельеров. Актуальны они будут и в следующем сезоне. Классические модели, выполненные из принтованных тканей, предложили Diane von Furstenberg, Ostwald Helgason и Felder Felder. А вот дизайнеры Altuzarra, Brandon Sun, Jill Stuart, Matthew Williamson и Ralph Lauren решили добавить пикантности, и расстегнули пуговички – кто всего лишь 2-3 верхние, а кто – до самого низа. Модная деталь – подвернутые рукава, как у моделей Donna Karan, Ralph Lauren и Elizabeth and James.

Блузки весна 2015

Diane von Furstenberg, Ostwald Helgason

Юбки весны 2015

Altuzarra, Brandon Sun, Jill Stuart

Модные блузки весны 2015

Блузки на лето 2015 — Donna Karan, Ralph Lauren

Впрочем, подворачивать рукава не обязательно. В моде весна-лето 2017 немало моделей блуз рубашечного кроя с коротким рукавом. Подобные модели продемонстрировали Alice+Olivia, Charlotte Ronson, Jason Wu и Kate Spade.

Весенние блузы 2015

Alice+Olivia, Charlotte Ronson

Блузы весны 2015 с укороченными руками

Jason Wu и Kate Spade

Вспомнить о том, что блузка – все же предмет женского гардероба предлагают дизайнеры брендов Versus, Zimmermann, Rebecca Taylor, Ralph Rucci, Daks, 3.1 Phillip Lim, Naeem Khan, Charlotte Ronson, Rodarte и Rebecca Minkoff. Модели с запахом и воротники-банты, рукава-фонарики и глубокие вырезы, рюши и оборки, вышивка и прозрачные вставки, баска и милый цветочный принт – эти блузки выглядят очаровательно, женственно и романтично.

Блузки весна-лето 2015

Zimmermann, Rebecca Taylor

Блузы весна-лето 2015

Блузы лета 2015 от Ralph Rucci, Daks

Модные блузки весны 2015

3.1 Phillip Lim, Naeem Khan

Следующий тренд выглядит не менее женственно, но более экстравагантно. Прозрачные блузки на лето 2015 – для самых смелых модниц. Белые и черные, шифоновые и кружевные, полностью выполненные из прозрачного материала и с «целомудренными» вставками или принтами – выбор необычайно широк. Подобные модели продемонстрировали дизайнеры Antonio Berardi, Carolina Herrera, Monique Lhuillier, Christopher Kane, Daks, Felder Felder, Jenny Packham, Katie Gallagher, Milly, Zimmermann, Tess Giberson, Ralph Rucci, Mulberry.

Прозрачные блузки весна 2015

Carolina Herrera, Monique Lhuillier

Особое внимание при создании коллекций блузок дизайнеры Carolina Herrera, Dion Lee, Hervé Léger by Max Azria, Issa, Nicole Miller, Rachel Comey, Oscar de la Renta, Rachel Zoe, Tibi, Tia Cibani, Rebecca Minkoff уделили рукавам. Они в следующем сезоне будут довольно широкими. Причем крой может быть любым: романтичные «епископские» рукава на манжетах и цельнокроенные «кимоно», со спущенной проймой и оригинального кроя, длинные и короткие.

Dion Lee, Hervé Léger by Max Azria

Модные летние блузы на 2015 год — Issa, Nicole Miller

Популярны и укороченные модели. Соблазнительную полоску обнаженной кожи между поясом юбки или брюк и низом блузы оставляют дизайнеры Diesel Black Gold, Diane von Furstenberg, Donna Karan, House of Holland, Milly и Carolina Herrera.

Diesel Black Gold, Donna Karan

House of Holland, Milly

Самыми модными в теплом сезоне, по уже сложившейся традиции, стали белые блузы. Но и поклонницам цветных блузок не стоит огорчаться: дизайнеры продемонстрировали модели ярко-красного, желтого, розового, темно-синего, зеленого, черного, голубого оттенков и цвета хаки. Так что стоит приобрести как минимум две новые блузы – белую и цветную. А лучше – три. Ведь модели из принтованных тканей не уступают в популярности однотонным блузкам. Наиболее актуальны блузки лета 2015 с цветочными принтами, полосками, клеткой «виши» и загадочными абстракциями.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018