Balmain весна-лето 2013

Ретро элементы, дополненные пышными и дорогими деталями, характеризуют лейбл Balmain и были прекрасно объединены в единое целое Оливье Рустейном в весенней коллекции Balmain. Просмотрите эти мощные дизайны и почерпните вдохновение для вашего стиля в новом сезоне.


Ему всего 27, но, кажется, что Оливье Рустейн не показывает свой возраст, если вы взглянете на его дизайны для обновленного модного дома Balmain, так как кажется, что молодой дизайнер до сих пор придает особенности дизайнам, при этом оставаясь верным дорогой роскоши, столь характерной для Balmain. Делая все возможное на должности креативного дизайнера обновленного модного лейбла, Рустейн решил найти вдохновение на Кубе для создания весенней коллекции Balmain. Он использовал силуэты с ярко выраженными плечами в стиле 90-х и придал каждой вещи шикарности Balmain, которая вскружила всем головы.

Этим летом 2017 множество модных трендов было представлено на модных подиумах, в основном простые и шикарные силуэты, но кажется, что Balmain решили подойти к стилям с другой стороны и использовали ретро элементы, дополненные шикарными, достаточно пышными деталями, такими как интригующие тканые вставки, принты и архитектурные вырезы.

Костюмы, кажется, стали доминирующим источником вдохновения для дизайнера, так как они были представлены во всей весенней коллекции Balmain. Сильные, объемные плечи придали необходимой резкости, которая прекрасно подходит для современной почитательницы дома Balmain, в особенности с тех пор, как дизайнер решил придать силуэтам сексуальности, дополняя их открытыми элементами, такими как глубокие декольте, бюстье и топы с узкими брюками и брюками, доходящими до талии.

Ансамбли с жакетами или блейзерами придают смелости и элегантности, поэтому особенные принты и интригующие детали, характерные для Balmain сложно не заметить. Как бы то ни было, для див, которые знают, как носить стильные платья, бренд представил множество вечерних платьев, которые излучают силу, уникальность. Особенное внимание к деталям и королевские покрои вдохновили на создание тканых элементов и вырезов, поэтому попробуйте сопротивляться искушению, которое эти платья излучают.

Зная, что сейчас модно, мистер Оливье Рустейн решил использовать милые и простые туники в своих коллекциях, что балансирует всю коллекцию и придает им большего удобства.

Представление украшений, сделанных со всей любовью, что характерно для Balmain, достойно вашего внимания, поэтому сделайте свой выбор и черпайте вдохновение для нового сезона из новой коллекции.



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018