Alexander McQueen весна-лето 2013

Для весенней коллекции Alexander McQueen, британский дизайнер Сара Бертон не стала отходить от своего стиля, когда дело дошло до сочетания характерных элементов бренда и ее собственного стиля. Оцените новую коллекцию!


Летний сезон 2017 ориентирован на простые и в то же время шикарные элементы, с исключениями дизайнеров, которые известны своей склонностью нарушать правила и воплощать свое видение по сравнению с остальными коллекциями, представленными в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане на неделе моды. Один из брендов, который всегда славился своей смелостью и резкостью, стал Alexander McQueen, и весенняя коллекция лейбла избрала поистине уникальный подход к моде, вдохновившись природой и, в частности, пчелами.

Креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон выбрала пчел в качестве своей музы и ее видение воплотилось в дизайнах, которые должны были подчеркнуть прекрасный формы женского тела, и элементах, которые подчеркивают тему коллекции.

Известный своим уникальным чувством эстетики, лейбл Alexander McQueen всегда был одним из тех, кто привлекает внимание страстных модников и, кажется, что новый дизайнер модного дома решила продолжить путь Alexander McQueen, прибавляя к дизайнам свою изюминку. Огромное количество женственности можно проследить сейчас в дизайнах бренда, хотя уникальных подход к стилю воплощается в формах, уникальные детали заставляют каждый дизайн излучать максимум экстравагантности. Особенности, которые воплотились в весенней коллекции, заключаются в использовании волнистых форм и подчеркивании талии. Эти детали стали ключевым моментом коллекции.

Дизайнер избрала прекрасные ткани с рисунком в виде сот, чтобы создать стильные двойные вещи, которые подчеркивают талию, к примеру, великолепные платья, которые выглядят экстравагантно и при этом украшены винтажными деталями современной конструкции. Это делает каждую вещь просто поразительной. Дизайны, которые варьируются от шорт, девчачьих платьев из салуна до длинных бальных платьев, были дополнены резкими деталями, такими как вырезы, прозрачные вставки и различными интересными шляпками, покрывающими лицо моделей.

Цвета, использованные в коллекции, были достаточно элегантными, неизменный черный и ярко-красный цвет доминировал в коллекции. Бледно-желтый и золотистый также был представлен на подиуме.

Шик и элегантность поставили коллекцию Alexander McQueen в центре внимания, поэтому выбирайте среди представленных дизайнов и расскажите нам, одели ли вы что-нибудь из них!



Модные тенденции весна-лето 2018:


Модные тенденции 2018