Обувь Alejandro Ingelmo

Если ты обожаешь гламурные аксессуары, пора обратиться к последнему параду обуви этого пророческого дизайнера. Коллекция обуви Alejandro Ingelmo иллюстрирует уникальный талант дизайнера в создании прекрасных туфлей на высоких каблуках и платформах, чтобы побаловать модниц ультрасовременными деталями гардероба.


Посмотрите, как геометрия и современная архитектура сочетается в захватывающих дух стильных элементах. Всели яркость и городское очарование в твой личный стиль с помощью этих вычурных аксессуаров.

Alejandro Ingelmo обувь на осень 2012

Alejandro Ingelmo обувь на осень 2012

Как мы узнали из интернет-страницы ателье моды Alejandro Ingelmo, “широкие знания традиционного мастерства пришли к нему непосредственно из семейного очага. В то время как его дизайны отражают методы, переданные ему, Ingelmo последовательно достигает современности в своих силуэтах и деталях. С сущностью его наследия и инновационным технологическим развитием, Ingelmo приобрел известность благодаря изящно произведенным продуктам.” В этой коллекции ты найдешь часть культовой обуви Ingelmo в различных оттенках, созданной из  кожи, замши и других первоклассных материалов.

Alejandro Ingelmo обувь на осень 2012

Alejandro Ingelmo обувь на осень 2012

Общественность короновала открытую обувь «Оригами» из последних коллекций. Эти прекрасные замшевые ботинки украшены деталями из лакированной кожи. Знаменитости со всех континентов влюбились в этих выдающихся представителей стиля.

Alejandro Ingelmo обувь на осень 2012

Кроме того у тебя будет шанс получить головокружительные ботинки «София» в классическом черном цвете. Одним из новшеств, воплощенных в этой обуви, является платформа из кожи питона,  которая излучает уверенность. Попробуйте изящные открытые сандалии, которые принимают форму твоих ног и поэтому очень удобны в носке.

Alejandro Ingelmo обувь на осень 2012

Alejandro Ingelmo обувь на осень 2012

В дополнение к великолепным модным туфлям на платформе и ботинкам, у нас также есть выбор ботинок на платформе, таких как Кросби. Чтобы распространить повальное увлечение мехом, дизайнер дополнил эти прекрасные дизайны обуви меховыми деталями. Кроме того, что не менее важно, если ты хочешь пополнить свой готический или панковый гардероб, ты должна определенно присмотреться к некоторым из этих великолепных кожаных ботинок, украшенных стильными металлическими застежками-молниями.



Модные тенденции весна-лето 2017:


Модные тенденции 2017